令人感動的身影

經過許可,轉自一位朋友(他們夫妻目前就讀于加爾文神學院):

First Church 有不少老人,直到聚會一段時間後我才知道他們中有好幾位都是神學家。 其中一位是《從舊約傳講基督》的作者桂丹諾,他的first name是Sidney,我們平時叫他Sid。 許多老人都太年老,不可能參加什麼服事了。 Sid身材魁梧,看起來仍然健碩。 據我觀察,他參與最多的服事就是(或許也是唯一的服事吧),每週日早上站在教會的第一道門處做接待。 也就是,為人們打開門,說「早上好! 」 教會的第二道門的接待往往都是會友輪流的,可不知道為什麼,幾乎每個周日都能看到Sid在第一道門處等候,穿著白襯衫,站得筆直,看上去非常健康。 這件事本來也沒什麼,但次數多了,我便越來越被這樣一個身影所感動。 我知道有些神學生很景仰他,認為他是了不起的神學家。 後來每次看到他,我便會想,不知道那些景仰他的人,會不會想到每個周日的早晨,他都像個小差一樣在這兒給我們開門呢? 看到他,我也很容易想到那句經文:「人在最小的事上忠心,在大事上也忠心。 」謙卑的生命,自然的流露,真正地帶給我們許多提醒和益處。

從釋經到講道-正面從舊約傳講基督-簡體正面從但以理書傳講基督正面_繁體

About akowcm

文士受教作天國的門徒
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s