麥種查經課程:以賽亞書

麥種查經課程:以賽亞書

 

今天收到一個神學生來信:

尊敬的麦种出版社的主内同工:

您好!

很感谢贵出版社一直致力于为华人教会和神学生提供那么多好的神学书籍。对于在英语上有局限的人,更是提供了非常大的资助,真的很感恩。

我在上月初有通过⋯⋯一位同工购买了贵出版社出版的欧思沃博士的以赛亚书上下两册注释,在相应版权页有签名照相,书籍是今天从同工那里拿到的。

几天前,在潘师母的脸书有看到有关欧思沃博士的授课影像分享,一起研读以赛亚书的活动,我想申请这个内容。

我是现在⋯⋯xxx神学院里就读旧约神硕(Th.M.)的在校生,我个人选择的专修领域是先知书,毕业论文也定了以赛亚书,在关于这个部分,我个人需要收集很多资料,在我很苦恼时,感谢神让我看到贵出版社有出版相关的好注释书籍,并且举办这样的研经活动,很感谢贵出版社能给提供这么好的学习机会和宝贵的资料。

我的名字叫xx,现在在⋯⋯教会作为一名传道人服侍中国人教会,在教会主要是教导话语和圣经学习,所以贵出版社提供的宝贵资料也在教会事工上给予非常大的帮助。

总之,真的很感谢神,也感谢贵出版社。希望贵出版社为华人出版更多更好的神学书籍。

為了鼓勵弟兄姊妹參與這個課程,特地開放第一講供您觀看、學習

 

以賽亞書第一講
1。請先閱讀以賽亞書第一章
2。請閱讀《以賽亞書:一至三十九章》,48-57頁,以熟悉第一部分的背景
3。閱讀講義
4。如果對哪段經文不明白,閱讀《以賽亞書:一至三十九章》相應部分
5。觀看視頻
https://vimeo.com/127003282

報名方法:

https://docs.google.com/forms/d/1-QY5eXHnKnJ3Q55Uj7DNbSxo4YRCQpw-jyA6O9mJInA/edit?usp=drive_web

Oswalt2

 

About akowcm

文士受教作天國的門徒
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s