麥種聖經註釋之友

自2006年開始的「麥種聖經註釋」,迄今已滿了十個年頭。這是一個為期三十年的龐大計畫,轉眼間,時間已經過了三分之一。在神恩典眷佑和弟兄姊妹的參與支持下,此計畫已經取得了初步的成果。目前已經出版了20本註釋書,還有許多已經翻譯完畢等待編輯的書籍。

去年我們出版了《主耶穌的畫像》、《約翰書信》、以及兩冊的《以賽亞書》。今年已經出版了韓森(Walter Hansen)的《腓立比書》,預計還會出版《約伯記》(John E. Hartley)、《使徒行傳》(Darrell Bock)、和兩冊的《箴言》(Bruce Waltke)。

隨著這個計畫推展的速度加快,我們在編輯與印刷方面的支出也迅速增加。為了讓這整套註釋書早日問世,我們從 2008年開始推動「麥種聖經註釋之友」,鼓勵弟兄姊妹參與這個龐大而意義深遠的出版計畫。這期間,近200位弟兄姊妹參與支持,但尚不足以應付開銷。故此,我們期盼有更多弟兄姊妹和教會接受負擔,用禱告和金錢來促成此一善工。隨信附上「麥種聖經註釋之友」徵求奉獻卡,請您禱告、並用金錢來與我們同工。

如果您在美國,可以在網路上用信用卡奉獻,或填妥以下表格,連同支票寄回

AKOWCM
1423 Maple St.
S. Pasadena, CA 91030

如果您在其他地區,請先透過電郵 akowcm@gmail.com 與我們聯絡。

麥種聖經註釋之友120P模造-A4-201603-ok

About akowcm

文士受教作天國的門徒
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s