麥種傳道會2015年回顧

1. 書籍出版:共12冊,其中8冊同時發行正體版與簡體版,4冊只有正體版。

(1) 麥種聖經註釋:主耶穌的畫像、約翰書信、以賽亞書一至三十九章、以賽亞書四十至六十六章
(2) 光照系列:講道與講道的人、從舊約傳講末世論、從聖經傳講倫理學、從釋經到講道、從舊約傳講基督
(3) 焦點系列:沒有基督的基督教
(4) 原文:聖經希臘文進階:讀本
(5) 加拉太書簡釋

2. 麥種閱讀:出版3期,每期12頁,同時發行正體版與簡體版

[以上1-2所有書籍的試讀本與《麥種閱讀》,皆可在網上閱讀:https://issuu.com/akowcm]

3. 聖經講座、培訓:美國、澳洲、中國、台灣,細節從略

4. 銷售:年初收回香港代理,雖經一場風波,感謝神,感動 Patrick Cheng 弟兄接手,已漸入佳境,銷售情形不亞於前代理。麥種今年10月首度參加香港基督教書展與台灣基督教書展。美國部分,網站有幾個月遭到駭客攻擊,無法網路購書,影響甚鉅,感謝神,目前已補強,恢復正常營運。

5. 贈送書籍:美國地區仍持續贈書事工。全球神學院贈送《基督與講道的人》,目前仍有部分結餘,神學院可在新學年申請。

6. 社交媒體:持續微信、臉書(Face Book)、網誌,並在臉書開始不公開的「麥種聖經團契」,有群弟兄姐妹在潘劉淑媛師母與幾位同工代領下認真查經,從創世記開始,即將完成民數記。

7. 教學媒體:製造一套以賽亞書查經課程,由麥種聖經註釋《以賽亞書》作者歐思沃(John N. Oswalt)以30堂課講完全書。此套教材製作已近尾聲。

8. 人事:延聘駱鴻銘弟兄為麥種聖經神學系列主編。另有幾位部分時間同工加入。麥種展開第二個15年計畫,尤其側重人事佈局與辦公室預備。

About akowcm

文士受教作天國的門徒
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s