鍾馬田《講道與講道的人》贈送辦法

麥種贈送中文版鍾馬田《講道與講道的人》(Preaching and Preachers by Martyn Lloyd-Jones)辦法

點擊下列鏈接

https://drive.google.com/file/d/0BzZ7VopY4RoAc2h4eFpOY1hzZGs/view?usp=sharing

下載,填妥後寄回,請勿在網上填寫,以免資料外洩,我們也未必留意。

 

1. 贈送對象:全球華人神學院全時間就讀的學生。自行負擔郵費。
2. 由神學院統一索取,第一期至2015年六月底截止,先到先得,送完為止。
3. 中國地區負責聯絡的人請務必設法使用Gmail郵箱,以免資料外洩。
4. 為了避免浪費神國資源,我們會查核索取者,故請填寫下表(黃色部分必填)。
5. 歡迎加入麥種微信:akowtw 或掃描右邊二維碼
6. 收件人姓名: 收件人地址 收件人電話
7. 索取數量:
學校名字: 全時間學生總數

About akowcm

文士受教作天國的門徒
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s